maxim | Дата: Пятница, 03 Июл 2015, 18.38 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Кукарача представляет собой суспензионный эмульсии, содержащий в качестве действующего вещества (ДВ) пиретроид Циперметрин 20% и ФОС Малатион 10%.
Концентрации: Тараканы-5 мл, Клопы- 2,5 мл.
|
|
| |
valerijkuzovatkin | Дата: Пятница, 06 Ноя 2015, 07.29 | Сообщение # 2 |
Сержант
| тара, конечно, оставляет желать... вообще оставляет желать чего-то понравилось слово "новинка"! это когда было новинкой?
|
|
| |
maxim | Дата: Пятница, 13 Ноя 2015, 19.04 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| valerijkuzovatkin, наверное ближе к концу прошлого века
|
|
| |
nefr00 | Дата: Вторник, 12 Апр 2016, 16.43 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я работаю вахтером вобщежитии. Мы даже когда намертво всех клопов потравим, через пару месяцев кто-нибудь их обязательно занесет. Поэтому я успела штук 12 разных средств попробовать. Самое надежное — это кукарача. Пахнет терпимо, выводит хорошо. Хорошо, что его хватает на много комнат. Один литр за 1810 рублей убивает клопов на трех этажах, но это только если его правильно развести.
|
|
| |
maxim | Дата: Пятница, 06 Май 2016, 17.07 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| nefr00, Кукарача-это такой олдскул, хотя на этикетке и написано "новинка" ) Может и он отлично помочь.
|
|
| |
lana | Дата: Пятница, 13 Май 2016, 11.39 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Живу в комунальной 6-тикомнатной квартире. Два года назад появились клопы, 2 комнаты вызвали платную службу за 4000 руб., а я купила «Кукарача» на оставшиеся 4-ре комнаты. Обработала по инструкции. Они еще повторно вызывали и доплачивали по 1000, а мы дальше без этих "гостей" живем.
|
|
| |
Гелия | Дата: Пятница, 26 Авг 2016, 08.49 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Был заказ на клопов, выяснилось, что 3 недели назад уже была обработка мастером из другой организации "Какарачей" которая не принесла положительного результата.
|
|
| |